生态中国网 >  设备 >  正文

环保设备--首选百滤得--一站式解决

来源:中国路面机械网 时间:2019/10/15 12:35:19

字号

百滤得有限公司创建于20世纪80年代,坐落于河北省廊坊市固安县,地处京津保三角地区腹地,与北京仅一河之隔。拥有完善的管理制度,并获得了质量管理体系认证。目前,已成为能够为水泥、沥青混凝土搅拌站粉料仓;干混砂浆、砂石生产线的除尘系统提供最佳方案的配套件制造商。

公司多年来不断投入研发和技术创新,引进国外先进技术,致力于研发、设计和制造废气处理成套设备。同时拥有一批经验丰富、做事严谨、勇于创新的工程设计人员和生产技术队伍;完整的售后服务体系,可以快捷的服务广大客户。

公司拥有高精机械设备与精湛严谨的生产工艺,确保完美的产品质量。是目前国内为数极少能够全程提供规划设计、研发制造、施工安装和售后服务于一体的守信环保设备厂商之一。 得到了方圆集团、中国铁建 、山推建友 、中建西部建设等企业的认可。

百滤得致力于让天更蓝,让空气更洁净。为人类创造舒适工作环境是百滤得人的使命,为中国的环保事业奋斗终身。百滤得人坚信,在守护地球家园的远大目标指引下,百滤得一定能够冲出中国,走向世界,为实现伟大的中国梦贡献一份力量!