1
  • 国务院印发《关于加强数字政府建设的指导意见》 明确数字政府建设七方面重点任务,其中包括强化生态环境动态感知和立体防控。
  • 全国政协十三届常委会第二十二次会议闭幕 要走出一条具有中国特色的绿色低碳高质量发展之路。
  • 全国政协十三届常委会第二十二次会议举行全体会议 6月21日,政协第十三届全国委员会常务委员会第二十二次会议举行全体会议。
  • 全国政协十三届常委会第二十二次会议开幕 政协第十三届全国委员会常务委员会第二十二次会议20日上午在京开幕,围绕“统筹推进绿色低碳高质量发展”协商议政。
  • 绿色中国“加减法” 循环经济助力实现碳达峰 碳中和目标 循环经济正在成为我国转变经济发展方式,实现可持续发展的重要途径。
  • 今年前五个月全国空气质量持续改善 全国339个地级及以上城市平均空气质量优良天数比例为85.1%
合作联系:丁先生 134 1746 7960(即微信)
邮件:chinaecological@eco.gov.cn
地址:深圳市福田区福中三路诺德金融中心33楼BC