1
  • 青海:近距离拍摄祁连山国家公园藏狐 宛若雪野精灵 近日,摄影师在海西州天峻县境内近距离拍摄到国家二级保护动物藏狐活动的画面。
  • 厚植绿色底色 建设美丽中国 新征程上,我国绿色家底不断增厚,绿色福祉持续提升,天更蓝、地更绿、水更清,更加多姿多彩的美丽中国壮丽画卷正在加快绘就。
  • 世界海洋遭遇创纪录高温 全球多地珊瑚礁白化现象加剧 由于世界海洋遭遇创纪录的高温,全球范围内珊瑚礁白化现象加剧,过去一年来,有近三分之二的珊瑚礁都受到影响。
  • 粮食住进“智能房”!全国绿色储粮仓容超两亿吨 绿色储粮是以粮堆生态学为理论基础,采用特定技术,使粮食仓储过程绿色、低碳、环保、节能,保持储粮数量和质量的储粮方式。
  • 2027年完工!马尔代夫打造首座“漂浮城市” 有卫星图像显示,马尔代夫正在建设世界上首座“漂浮城市”,这是一个模块化浮动平台的开发项目,计划于2027年完工。
  • 三代人接力治沙把沙漠变绿洲 郭玺7年前辞去工作回到甘肃武威市古浪县八步沙林场,成为老郭家第三代治沙人,三代人接力治沙把沙漠变成了绿洲。