生态中国网 >  设备 >  正文

“莱山制造”环保设备进入国际高端市场

来源:大众日报 时间:2019/9/12 16:39:44

字号

7月22日,位于烟台市莱山区的杰瑞环保自主研制的自动化油罐清洗和油泥处理成套装备,正式通过客户验收并发往新加坡,这是中国自动化油罐清洗和油泥处理成套装备首次进入国际高端市场。

  在今年环博会期间,杰瑞环保与新加坡客户进行了自动化油罐清洗和油泥处理成套装备的销售签约。面对客户的紧急需求以及对设备处理效果的高标准要求,杰瑞环保从研发设计、方案确定、生产制造、总装测试等多个环节高效联动、密切配合,在不到3个月的时间里完成了设备生产并通过客户验收。

  客户对“杰瑞速度”的认知不仅仅局限于生产交付阶段,在设备处理效率上同样深有感触。新加坡传统的油罐清洗方式是人工清洗,人员进入罐体内作业带来的安全隐患极大而且清洗效率低。杰瑞为新加坡客户提供的自动化油罐清洗和油泥处理成套装备,可以在30天内完成对10万立方储罐的全部作业,不仅提高了效率、降低了成本,而且不会产生二次污染,这是目前国际上最先进的油罐清洗技术之一。


大众日报记者 杨秀萍 通讯员 王洪葳