生态中国网 >  道家文化 >  正文

比利时前驻华大使奈斯先生拜访中国道教协会

来源:中国网道家文化 时间:2021-04-30 11:56:01

字号

      4月14日上午,中国道教协会副会长孟至岭、张高澄热情接待了比利时前驻华大使、比利时道教协会名誉会长奈斯(Patrick NIJS)先生一行。宾主双方在轻松融洽的气氛中畅叙道谊。


道家.jpg


      奈斯先生对中国道教协会新一届领导班子的产生表示祝贺,介绍了他与中国道教协会的深厚渊源及在云南开垦的小型生态农场,并对将来双方可能达成的合作进行了展望。


      孟至岭副会长代表李光富会长对奈斯先生的来访表示欢迎。他回顾了奈斯先生与我会交往的历程,并感谢奈斯先生为在欧洲弘扬道教文化做出的努力与贡献。张高澄副会长对奈斯先生提倡“自然农法”种植和保护生态环境的理念表示赞赏,期待双方进一步深化交流方案、增进合作共识。


      中国道教协会副秘书长兼办公室主任张建明及国际部负责人参加了会见。


(李凤森报道 中国道协供稿)