生态中国网 >  广东省 >  正文

雁南飞茶田景区

来源:生态中国网 时间:2020-10-27 11:13:28

字号

图片4.png

样板指数:★★★★★


       推荐理由


雁南飞茶田景区是国家5A级旅游景区。景区总占地面积667公顷,由自然山峦、生态林区、标准化茶田、果园、人文景观、旅游度假设施六大部分组成,属丘陵地貌,主要特点是突出博大精深的茶文化和客家文化主题,是一个融茶叶生产、生态公益林改造、园林绿化、旅游观光、度假于一体的生态农业示范基地和旅游度假村。


生态特色:


亲近自然、超越自然的匠心独运,茶文化与客家文化的完美结合,自然风光与人文景观的交相辉映,铸就了名扬天下的“雁南飞、茶中情”品牌。


景区概况 


雁南飞茶田度假村,景区总占地面积667公顷,主要景点和设施有茶田、果园、望茶亭、茶情阁、茶艺馆、美食街、生态谷、游泳池、网球场、人工湖、山水瀑布、游客中心、会议中心、围龙食府、山庄别墅、围龙大酒店、茶花大观园等。


雁南飞茶田以高效农业与优美景色旅游相结合,成为风景优美的高效农业园区。多年来,党和国家领导人李岚清、邹家华、叶选平、李长春、张德江等先后亲临雁南飞茶田视察,对雁南飞茶田农业与旅游相结合的经营模式给予高度评价。


雁南飞茶田依托优越的自然生态资源和标准化种植的茶田,以珍爱自然、融于自然的生态为理念和“精益求精”“人文文怀”的企业文化,树立了“雁南飞”名牌精品。赏心悦目的自然环境和园林艺术、气势雄伟的围龙大酒店、华贵典雅的围龙食府、多功能会议厅、古朴的桥溪民俗村等完整的旅游及商务配套设施,温馨宜人的服务,让游客在青山绿水之间品尝制作精致的美味付佳肴和醇厚甘香的雁南飞系列茗茶。寄情山水,传承文明,为海内外游客提供一个完美的绿色的文化艺术之旅。


旅游服务:

景点地址:

广东省梅州市梅县雁洋镇

开放时间

8:00--18:00

官方网站

http://www.yearning.cn/

官方电话

(0753)2828888


热门话题