生态中国网 >  古树 >  正文

七碗益知古树普洱茶为奥园高尔夫总决赛打CALL!

来源:北国网 时间:2019/11/18 17:22:22

字号

W020191118615501042511.jpg

2019年11月10日,阳光明媚,阵风8级,奥园高尔夫总决赛终于在选手们和天下益知团队的期待中开始了,天下益知团队为所有参赛选手提供七碗益知古树普洱茶饮及茶点,为奥园总决赛及选手们做好后勤补助、为选手加油!

W020191118615503431819.jpg

选手们在球场上英姿飒爽,挥杆击球,优雅极了,天下益知团队分别在场下5号洞发球台和补给站设下“加油站”,为经过的选手们提供茶艺师泡好的云南老茶头普洱熟茶,暖胃更暖心;食品补给,保障选手们体力充沛,打好球。

W020191118615503824590.jpg

在这大风8级的天气里,参赛队员热情不减,与天下益知团队相约在这秋天里,只因七碗益知古树茶而结缘。

品一杯云南古树普洱茶,温热犹存,一口饮去,茶香浑厚,温暖涌入心头。

W020191118615506129109.jpg

比赛的间隙,参赛队员来补给站,补充能量,品尝七碗益知古树茶。

  在激烈的比赛中,喝杯云南古树普洱茶,让原本紧张的神经得到充分的放松,气定神闲,以最好的状态继续接下来的比赛。

  赛事结束后,傍晚于鸟巢内举办晚宴,天下益知团队准备了七碗益知·金瓯雪浪冰岛古树普洱茶作为晚宴茶饮赞助。


W020191118615512594494.jpg

天下益知邀请每一位参赛队员在晚宴中互动游戏。

       

 活动游戏的游戏规则为我们准备了网红茶和七碗益知茶各一杯,邀请8位会员上台猜网红茶和七碗益知古树普洱茶,猜对者即可获得七碗益知·山泉青碧勐库古树普洱茶。

  大家都沉浸在这欢快的游戏氛围中,在品茶游戏中,大家的味蕾都很敏锐,能够准确的分辨出哪一杯是七碗益知古树普洱茶。

  七碗益知的这款冰岛古树茶入口满满的冰糖香,茶汤粘稠度高,茶汤滚过舌尖留下甜香不退,与网红茶有着天壤之别。

  所有猜对我们七碗益知茶的会员们均获得价值398元的山泉青碧古树普洱茶。

W020191118615518510009.jpg


 图为活动赠送茶饼

  希望更多的会员朋友关注七碗益知古树茶,了解、慢慢喜欢、乃至形影不离。古树茶由于生长环境和自身特性,可以吸收普通茶树触及不到的养分,所以古树茶富含各种微量元素、生物碱、茶多酚、维生素、氨基酸等物质,能降低血糖、血脂、促进血液循环等。

  古有卢仝《七碗茶歌》今有好茶七碗益知,天下益知饮茶矣,天下最好的事儿就是喝茶!我们只做无农残的古树好茶。

W020191118615518893407.jpg

图为天下益知为活动环节准备的奖品

  2019年奥园高尔夫总决赛庆功晚宴圆满结束,感谢所有会员们的参与,感谢大家对七碗益知的认可。