生态中国网 >  材料 >  正文

河南省2020年全省水泥熟料平板玻璃生产线清单公示

来源:北极星大气网 时间:2021-08-25 18:33:30

字号

河南省工业和信息化厅公布2020年全省水泥熟料、平板玻璃生产线清单,共水泥熟料生产线共86条,平板玻璃生产线共23条。

根据工业和信息化部办公厅、国家发展改革委办公厅《关于严肃产能置换严禁水泥平板玻璃行业新增产能的通知》(工信厅联原〔2018〕57号)要求,依据《水泥玻璃行业产能置换实施办法》(工信部原〔2017〕337号)及工业和信息化部有关产能置换政策操作问答的具体解读,我厅组织各省辖市、省直管县(市)对全省水泥熟料、平板玻璃(含光伏玻璃原片生产项目,下同)生产线清单进行了核实更新,形成了2020年河南省水泥熟料、平板玻璃生产线清单。现将截止到2020年12月31日的我省水泥熟料、平板玻璃生产线清单予以公示。

对于公示的上述生产线清单如有异议,请在公示期内向省工业和信息化厅以书面形式,据实反映有关情况。

2020年河南省水泥熟料生产线清单

2020年河南省平板玻璃生产线清单