生态中国网 >  旅游要闻 >  正文

方特发布新品牌“狂野大陆” 推出全新动漫科幻主题乐园

来源:央视网 时间:2022-06-21 13:36:46

字号

6月20日,华强方特在浙江台州举办了全新主题乐园品牌——“方特·狂野大陆”的品牌发布会,方特首个动漫科幻主题乐园品牌揭开了面纱。



据了解,“狂野大陆”一词源自方特原创动漫IP《熊出没》的系列大电影《熊出没·狂野大陆》。该电影曾入围第22届“上海国际电影节动画片单元金爵奖”、获得第33届“中国电影金鸡奖最佳美术片”提名,并且以5.95亿元的票房位列国产动画电影票房榜前十,深受业界的肯定和观众的喜爱。


 


在发布会现场,记者看到“方特•狂野大陆”Logo设计以“星球”、“飘带”为创意元素,蔚蓝的星球象征“大陆”,凸显了乐园高科技的特质;层次丰富、形态活泼而略带狂野的飘带设计,搭配以象征欢乐的五彩颜色,体现了乐园多元、动感、欢乐的属性;Logo整体设计形似烟花从星球上升起,璀璨绽放,象征着“方特•狂野大陆”将以充满科技感和想象力的乐园设计、独家打造的高品质主题项目和热情周到的服务,为游客带来欢乐的游玩体验。


 


据介绍,“方特•狂野大陆”不仅利用现代高科技打造了一个极富想象力的幻想世界,同时还是一个用现代高科技手段打造的沉浸式互动体验主题乐园。在“方特•狂野大陆”,一个个经典动漫IP中的传奇故事、一段段奇妙的冒险旅程被打造成一系列高科技的互动体验项目,通过沉浸式的现场体验,给游客带来身临其境的感受。在“方特•狂野大陆”,游客可以和动漫世界里的“小伙伴”一起,自由穿梭于熊出没森林,漫游在奇妙的海底王国,穿越到异世界,开启一段冒险之旅。


首个“方特·狂野大陆”主题乐园落户在浙江台州,现已经全面完工,进入联合测试阶段,即将开业迎客。据悉,台州方特•狂野大陆正式运营后,预计每年吸引游客超300万人次。