生态中国网 >  节能 >  正文

金鹰集团践行ESG战略 发布节能倡议

来源:金鹰集团 时间:2021-10-14 19:58:36

字号

当前,节电节能不仅仅是理念上的倡导,更有现实的针对性和长远的必要性。金鹰集团作为一个有社会责任感的企业,作为企业大家庭的一份子,快速响应,积极践行,根据当地政府的节电号召,积极推行使用节能技术、装备,采取节能措施,在保障正常运营的情况下制定切实可行的节电方案,同时也向全体员工、合作伙伴、消费者发出了节电倡议,倡导大家增强节能环保意识,从我做起,从现在做起,从点滴小事做起。


  根据集团制定节电方案,对写字楼、购物中心、酒店的公区照明采用节能模式,灯具开启数量适时调整;对写字楼、购物中心、酒店的公区走道、卫生间等空调出风温度适度调整;除高峰期外,其他时段写字楼、购物中心、酒店的客梯将处于节能模式。



  金鹰集团始终将社会责任投资(ESG)作为企业发展的追求,坚持尊重自然、保护自然、与自然共好的发展理念,所有已开发及在开发的项目以生态为优先,通过光伏智能电站、高效机房、全效中央空调等先进的设施设备提高能源利用率,实现节能减排,构建优质的环境生态,并将这一过程中累积的经验与取得成果打造成绿色发展的金鹰方案。


  在未来,金鹰集团将继续对“双碳行动”及“低碳转型”进行投入与探索,将持续践行绿色发展的责任引领,不断链接有价值的生态链,以更加多元的方式获取能源,营造基于空气、环境、能源、水等元素的最优实践。(金小萱)