生态中国网 >  生态企业 >  正文

卓锦股份成功挂牌上市

来源:中国固废网 时间:2021-09-18 13:35:55

字号

2021年9月16日,浙江卓锦环保科技股份有限公司(股票简称:卓锦股份,股票代码:688701)在上海证券交易所科创板成功挂牌上市。本次公开发行股票3,356.9343万股,发行价格7.48元/股,新股募集资金总额25,109.87万元,发行后总股本13,427.7372万股。


image.png

image.png


回顾过去,历久弥新


卓锦股份成立于2003年,总部位于浙江杭州,是一家专注于环境修复和污染源治理的综合性环保企业。公司凭借自身核心技术,通过设计定制化的解决方案并采用工程实施的手段对受污染的介质及环境污染源进行修复与治理,以实现对环境污染的有效治理,和对生态环境的改善与重建。


作为国家级高新技术企业,公司已拥有省级企业研究院、省级博士后工作站、省级企业技术中心及水污染控制浙江省重点实验室等科研平台,并获评浙江省科技创新领军培育企业,已经累积主持与参与国家级及省部级重大科研项目五项,完成技术成果转化十余项。


展望未来,抓住机遇


“十四五”已经开篇,污染防治攻坚战依旧火热,“无废城市”建设方兴未艾,“双碳”目标规划实现,环保督查持续推进,都将为环保产业提供重要战略机遇。


未来,公司将以上市作为崭新起点,扬帆远航,借助于资本市场的巨大推动力,以现代企业管理模式为基石,持续增大研发投入、加大技术创新力度,通过实施行业创新、品牌宣传、市场开拓、人才储备等战略,密切跟踪环保行业的发展态势,积极延伸行业上下游的产业链,力求把卓锦股份打造成为国内领先的综合环境治理与服务提供商,为建设生态文明和美丽中国做出更大贡献。