生态中国网 >  生态企业 >  正文

宇通新能源环卫车走进烟台,助力打造烟台生态宜居城市环境!

来源:宇通环卫 时间:2021-05-26 16:42:48

字号

作为国家历史文化名城、全国文明城市,山东烟台风景怡人、环境优美,集海滨自然风光、开埠文化、文物遗址、人文自然景观和异国风情于一体。烟台的美不仅在于大自然的鬼斧神工,也离不开当地对美丽烟台、全面提升城市环境品质的匠心打造,对人与自然和谐之美的执着追求。


1.png


绿水青山,就是金山银山。作为知名旅游城市,烟台市一直以来都非常重视环境卫生工作,积极开展生态环境问题集中整治攻坚行动,提升生态环境领域治理体系和治理能力现代化水平,推进降碳减污,促进经济社会发展全面绿色转型。


为了更好地完成“碳峰值”、“碳中和”目标,烟台开发区综合执法局积极响应并多举措推进。


2.jpg


中环洁业达环境服务(烟台)有限公司引入宇通环卫W18纯电动洗扫车来助力城市道路清洁和环境保护工作。


这款称为“道路清洁明星”的宇通环卫W18纯电动洗扫车,集新能源环卫整车自制底盘+上装+三电集成设计的新一代一体化纯电动保洁车辆,具有零排放、无污染、持续作业时间长、操作简便舒适、噪声低、电耗低、清扫效果好等特点。


3.jpg


新能源环卫车的引入,不仅很好地提升了烟台市环卫工作的效率,守护这座海滨城市的蓝天碧海、青山绿水,而且减少了环卫车扰民的现象,创造出更美好的城市生活环境。


4.jpg


聚焦纯电化、信息化、智能化,宇通新能源环卫车在实现高效作业的同时也保证了作业的无污染零排放,以智慧环卫助力生态文明建设。


4.png


接下来,宇通环卫将不负重托,砥砺前行,积极参与到烟台的生态环境工作中来,为空气质量的持续改善不懈努力,共同携手打造生态宜居城市环境。