生态中国网 >  要闻 >  正文

超28亿!湖南城乡一体化建设服务项目招标

来源:中国固废网 时间:2022-06-23 15:06:22

字号

近日,记者获悉,信江华园区提质扩容及城乡一体化建设服务项目股权合作+工程总承包+运营项目招标,项目估算投资总额为282,158.78万元。


据悉,工程的主要建设内容包括3个子项目,分别为园区市政基础设施建设子项目、职业中专整体新建子项目、城乡一体化建设服务(含运营)子项目,具体建设内容及规模为:


(1)园区市政基础设施建设子项目,主要建设内容包括:


道路工程,新建产业大道;鲁石山路(火炬路延伸),海螺路、 外环路等道路延伸;新建海联支路三、四等路网,海联产业园区白泉路、莲酉路等;新建产业园区规划支路路网;新建站前路(南段、北段)、南屏路、腊树一街、富丽塘路、瑶都大道辅道、绿化、管网等路网;


园区开发升级工程,新建标准厂房27万平方米,新建员工宿舍10万平方米,1万平方米企业服务中心,供100家以上企业使用;


配套附属工程,主要包括园区相关的供水工程、电力设施建设、排水工程;


公共服务工程,建设大、小型车停车场,面积约200亩,园区道路、停车场周边增设充电桩,生活超市、医院、党建活动中心、食堂等综合体,建筑面积约4万平方米;两座加油加气站,仓储、运输及配套服务设施。


(2)职业中专整体新建子项目:江华县职业中专学校整体新建,规划占面积约508亩,规划建筑总面积约23.88万平方米;


(3)城乡一体化建设服务(含运营)子项目:江华园区范围内建成集垃圾“扫、收、运、转、处”为一体的城乡环卫一体化系统,包括:新建垃圾中转站、新建污水处理设施,园区绿化、亮化工程的升级及改造,环卫垃圾运输车辆、洒水车等购置。


项目采用“股权合作+工程总承包+运营”的模式实施,通过公开招标的方式选择社会投资人,社会投资人与招标人共同设立项目公司(独立法人),由项目公司负责本项目园区市政基础设施建设子项目、职业中专整体新建子项目、城乡一体化建设服务(含运营)子项目三个子项目的具体实施,负责项目合作范围内的融资、投资以及全部建设内容的工程勘察、设计、施工、竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工作,以及非经营性项目的运营等工作。社会投资人在其资质范围内可直接承担本项目的勘察、设计、施工总承包任务,不再另行招标(相关法律法规另有规定的除外)。


项目整体合作期限不超过30年。其中:园区市政基础设施建设子项目、职业中专整体新建子项目整体合作期为8年,包括5年整体建设期;城乡一体化建设服务(含运营)子项目合作期为30年。


投标文件递交的截止时间为2022年7月12日上午09:30分,投标人应在截止时间前通过永州市公共资源交易中心网递交电子投标文件。逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台予以拒收。


如有项目相关问题,可按照以下方式联系:


招标人:江华冯乘发展集团有限公司


地址:湖南省永州市江华瑶族自治县沱江镇香樟路1号


联系人:蒋柯


电话:18174669350


招标代理机构:大华建设项目管理有限公司


地址:长沙市岳麓区岳麓大道311号金麓国际写字楼10楼


联系人:李灿军(项目负责人)、李利比


电话:0731-88889607