生态中国网 >  上市公告 >  正文

维尔利:中标7631.8万项目

来源:生态中国网 时间:2021-09-27 19:22:39

字号

维尔利(SZ 300190,收盘价:6.55元)9月27日晚间发布公告称,公司近期参与了九江市二期项目城镇污泥和餐厨垃圾处理处置工程预处理、厌氧及水处理系统设备采购项目(以下简称“九江项目”)的投标,该项目的招标人为长江三峡绿洲技术发展有限公司,招标代理机构为三峡国际招标有限责任公司。近日,公司收到了九江项目的中标通知书,根据中标通知书,公司为该项目中标人。公司参与该项目的投标报价为7,631.80万元


2020年年报显示,维尔利的主营业务为环保行业,占营收比例为:100.0%。


维尔利的董事长是李月中,男,58岁,博士学历,高级工程师,现任住建部科技委城市环卫专业委员会委员、市政公用行业专家员。 维尔利的总经理是宗韬,男,43岁,无永久境外居留权,硕士学历。