生态中国网 >  旅游要闻 >  正文

凤凰凤仙境温德姆至尊豪廷温泉酒店试营业

来源:生态中国网 时间:2022-10-02 15:45:50

字号

2022年10月1日,湖南凤凰——凤凰凤仙境温德姆至尊豪廷温泉酒店今日于国家历史文化名城凤凰古城宣布试营业。湘西土家族苗族自治州及凤凰县领导、湖南芙蓉国企业集团、GCH大中華酒店集团代表悉数到场。凤凰凤仙境温德姆至尊豪廷温泉酒店的开业将填补湘西凤凰旅游度假区国际品牌奢华度假酒店的空白。



上午11点18分,酒店举办了极具特色的开门仪式。湘西土家族苗族自治州州长龙晓华女士、湖南芙蓉国企业集团有限公司董事长周磊明先生、GCH大中华酒店管理集团战略发展副总裁章宗杰等领导出席仪式并讲话,表达对凤仙境森林温泉度假区的美好愿景,及对凤凰凤仙境温德姆至尊豪廷温泉酒店未来发展寄予的厚望。湖南芙蓉国企业集团有限公司董事长周磊明先生表示:“将凤仙境森林温泉度假区打造世界超一流的游客接待服务区,成为凤凰古城的新景点、新地标、新名片。”



酒店坐落于千年古城凤凰,背倚南华山国家森林公园,紧邻沱江下游,地理位置优越。346间豪华客房与套房幽静舒适,180°独立观景阳台尽享森林氧吧,特色温泉凤凰神汤体验怡人温泉秘境。两大格调餐厅定能深深打动味蕾,带来难忘的用餐体验;4个功能齐备的多功能厅可以满足各类宴会、婚宴及各类商务活动的需求。设施完善的健身中心和超大无边泳池让您在每一刻都保持活力。酒店总经理周宏先生表示:“酒店位于凤仙境森林温泉度假区核心位置,全年适合观光旅游、温泉康养,是放松身心远离尘嚣,享受恬静和谐的最佳去处。我期待与团队共同努力,全力以赴为宾客提供超值的优质产品和服务,为游客再造24小时,提升凤凰古城接待质量。”


关于凤仙境森林温泉度假区


依托南华山国家森林公园优越的山地森林自然资源和凤凰古城丰富的历史文化,占地2000亩的凤仙境森林温泉度假区将重点打造“森林温泉沉浸式度假区”,推动国内外游客在凤凰多留一晚,更好体验感受大湘西的独特魅力。项目规划三境,一期温泉仙境以大体量酒店住宿集群为主体,提供800多间客房、近80个温泉泡池,解锁游客旅行新花样;二期森林奇境,建有游客中心、森林探险乐园、夜游仙境、儿童乐园、空中大草坪、飞行营地等,从第三视角体验最美凤凰;三期颐养谧境主打生态康养度假,让世界游客能在凤凰长期住下来。