生态中国网 >  碳交易 >  正文

岳阳林纸:预测下一步应是开启CCER登记审核与备案签发工作,从而实现CCER的全流程开通

来源:同花顺 时间:2024-06-20 11:07:14

字号

近日,有投资者向岳阳林纸(600963)提问, 上周五国家认监委2024年第11号公告发布,内容是关于第一批温室气体自愿减排项目审定与减排量核查机构资质审批决定。审核机构名单的公布对贵公司的林业碳业务有什么样重要的意义?那么贵司在随后林业碳项目申报这一块儿已经准备好了哪些项目?大概的数量是多少?预计将会对贵公司未来的带来多大的收益?


岳阳林纸回答表示,您好,我们注意到了该公告的发布,随着温室气体自愿减排项目审定与核查机构的公布,预测下一步应是开启CCER登记审核与备案签发工作,从而实现CCER的全流程开通。目前公司已做好申报前期准备,相关工作正在有序推进中,对于业绩的相关影响我们将在定期报告中予以披露。谢谢您的关注!


*本作品如有侵权,请联系我们及时删除。