生态中国网 >  天下之道-欣赏山色之美 >  正文

冬天的老君山把摄影师美疯了

来源:河南老君山景区 时间:2022-01-21 18:56:58

字号

为什么那么多人选择在冬天去老君山?


因为这里的冬天实在太美了。美得无以复加,美得无以形容,非身临其境莫能感受。



文思再敏捷的作家,邂逅老君山的冬天也不禁词穷,纵他妙笔生花,也不如云展云舒;




心思再细腻的画家,看到老君山的冬天也无从下笔,纵他妙手丹青,也不如峰林仙境;



技艺再高超的摄影师,看老君山的冬天也会忘了快门,纵他独具慧眼,也拍不出这冬天的意境。



冬天的老君山,一树,一路,一山,一水,四处皆是风景。每走一步,便多了一分不舍,巴不得把自己留在这里。



如果你不想错过冬天最美的风景,请一定要在冬天来一趟老君山。将老君山的冬日大片,深深印刻在你的心里。



如果要我给老君山的冬天打一个分数,我打满分!简直要将摄影师都美疯了!


推荐阅读